PAYYOU智慧家庭控制扇 這麼貴 可以幹嘛?

觀看累計404 本日觀看4 2020-06-04 作者:系統管理者
自從PAYYOU智慧家庭控制扇上架,價格公布後,最常收到的問題就是....這麼貴!那就買米X就好啦~又不是水果牌子~等等問題。PAYYOU不敢保證可以滿足所有人的需求!
但PAYYOU智慧家庭控制扇 到底可以做什麼呢?
同樣的價格,有人覺得划算、也有人覺得貴。

在本文章,我們想要好好的說明,到底可以做什麼!?


不囉嗦,以最常被拿來做比較的米X來說,一台XX同學,並不是一台就能達到智慧家庭,必須結合同牌子的家電,才能控制。

即使荷包充足,也還是有部分家電是沒有在台灣販售的,有錢也享受不到!

PAYYOU智慧家庭控制扇目的就是希望解決這個問題,家中家電也不用因為想要智慧家庭,還沒到需要汰換就換掉,太浪費。

當然,這沒辦法解決有些人強迫症希望家中家電品牌只有一種的問題(?),我們是以勤儉務實為出發點發想了這樣的產品,雖然不能滿足所有人,但能滿足、解決部分人的需求❤

另外,更優於它牌智慧家庭,如果是透過紅外線控制家電,是無法知道家電是否已接受到訊號。PAYYOU智慧家庭控制扇結合監視器,透過畫面即可知道遙控是否成功。

 

相關文章