[經濟日報] 沛羽智能電扇具遠端控制家電及監視錄影功能

觀看累計429 本日觀看1 2020-06-08 作者:系統管理者
感謝經濟日報報導 2020-04-28 19:20經濟日報 黃逢森

放心不下家中需人照料獨自在家的長輩、小孩,或者是想知道毛小孩在家都是如何等待你歸來,若裝個監視器,在安裝上又要考慮電源及安裝位置的問題。目前有更好的方式可以幫助你,除了觀看家中狀況,透過智能控制,給你更多的守護。

 

榮獲世界多國專利及BSMI、NCC雙重安全規範認證的PAYYOU智慧家庭控制扇,不只是電風扇,也是家庭小幫手!它具有智慧控制功能,可依照您的設定,遠端控制家裡的冷氣、電視、除濕機、清淨機等具紅外線遙控的家電。並嵌入了監視器,能幫您守護室內環境的安全,透過PAYYOU智慧APP控制更多你想要的!

 
 

 

 

PAYYOU智慧家庭控制扇具有聯網功能,採用P2P連線方式,設定簡易不須專業人員即可使用,並設計監視器及增強型紅外線通訊於本體上,讓你可以輕鬆掌握被照護者的狀況,如環境溫度、熟睡或清醒、是否哭鬧,且除了掌握狀況外,更能透由PAYYOU智慧家庭控制扇採取應變。

 

業者表示,當室內溫度超過你設定的溫度時,會立即開啟空調協助控制室溫;並可經由APP上觀看被照護者熟睡或清醒、是否哭鬧,接著從行動裝置開啟對講功能,達成遠距溝通與安撫效果。此外,居家環境中風扇放置處,皆能取得較好的取景角度,經由APP控制風扇擺頭動作,進行取景角度修正,避免死角,免除電源線配置問題,不影響美觀及導致意外發生的風險。不用花大錢,輕鬆實現物聯網生活。

 

PAYYOU 公司網站http://payyou.com.tw

 
 
 
 

https://money.udn.com/money/story/10860/4525431
  •  
  •  

相關文章