[頭家開箱]【PAYYOU:智慧家庭控制扇】遙控你的物聯新生活!

觀看累計261 本日觀看2 2021-03-13 作者:系統管理者


-廣編特輯-

科技日新月異,改變了你我的生活!除了不可或缺的手機、電腦等3C用品之外,在電視音響、空調設備、廚房家電上的智慧創新,更是打破距離與時間的限制,讓日常生活過得更便利舒適!
PAYYOU「智慧家庭控制扇」,但[“ 它不是風扇 ”],是家庭中的守護者,從研發、設計、開模、到組裝皆是台灣生產製造,且外殼採用軍規要求、堅固耐用,更榮獲世界多國專利認證、國家標準BSMI、NCC雙重安全規範認證!輕鬆遙控你家所有的電器,不用花大錢也能享受舒適便利的物聯生活!

【聰明生活 全面守護】
智慧家庭控制扇採用P2P連線方式,設定簡單好操作,並內建監視錄影對講功能,結合紅外線遙控,守護零死角,讓你可以輕鬆掌握長輩/小孩/毛小孩的狀況,如環境溫度、熟睡或清醒、是否哭鬧,且更能透由PAYYOU控制扇採取應變!另外精心設計的自變角度葉扇,吹出的風源穩定舒適,也可當作循環扇,自然風、強勁風輕鬆切換、精準掌控室內環境溫度!

【只要開口說 語音助理幫你做】

使用PAYYOU智慧APP設定,即可輕鬆控制他牌家電,不論是冷氣、電視、音響,只要設有紅外線遙控功能皆可控制,搭配小配件連家中燈光都可以輕鬆控制,不綁系統且沒有品牌限制,更不須另外改裝或配線施工,提供蘋果與安卓用戶除了APPLE HomeKit、Google Home之外的更好的選擇!
另外消費者注重的隱私問題,PAYYOU也顧到了!其APP安全性設計,比照銀行線上刷卡驗證系統,傳送簡訊驗證碼至手機,經身份驗證後,才能登入系統,設備直接與使用者連接,隱私權有保障!


 

相關文章