門市銷售發現,那些來詢問的客人...

觀看累計139 本日觀看1 2021-06-20 作者:氣質該編
最近展售門市銷售發現,很多來尋問銷售人員 :: 我不是風扇,不然是什麼?? 的那些客人,多是飼養寵物的主人們!
當然,市面上有許多的寵物監視器、攝影機,商品大同小異,但認真研究規格的話還是有許多的差異,價格也是低價的極低,貴的又讓人遲遲下不了手,在入手前還是需要認真考慮需要的是什麼樣的產品?

飼養毛孩的主人們,最必要的需求肯定是要能夠看清楚毛孩,所以影像清晰是首要條件!而根據不同廠商所推出的產品,畫質標示方式也會有所差異,各位可參考以下項目為基準。
  • SD:畫素720×480(480p)
  • HD:畫素1280×720(720p)
  • Full HD(超高畫質):畫素1920×1080(1080p)
次要的需求想必是夜間攝影,即使夜間燈光昏暗,也要能夠看清楚寶貝們的樣子!有的產品白天拍得清晰畫質可佳,但是到晚上畫面卻模糊不清!對於許多晚歸或者夜間工作的飼主,這點是更重要的!

對於上述兩者需求,PAYYOU智慧家庭控制扇能夠完美的滿足!
搭載1080p超高畫質!更有超清晰夜視畫面!
PAYYOU智慧家庭控制扇 不是風扇!更是守護毛孩的重要角色!

相關文章