QUESTION

智慧家庭控制扇

產地是哪裡?

商品產地為台灣團隊設計及製造,連外殼模具也是在台灣設計、開模。

紅外線範圍及距離?如何確認有開啟冷氣或其他電器?

1:發射角度120度/有效距離20公尺(因光會反射及折射,一般家裡牆到牆距離為5公尺內,故以120度角折射反射4次,幾乎沒有死角)
 2:APP中可以觀看現場狀況,確認是否有開啟冷氣或其他電器。

可與家人分享登入嗎?

沒問題,可以與家人共享同一設備,最多可以同時 4 人連線登入哦!

要連網路使用嗎?需要哪種網路環境?

PAYYOU 智慧家庭控制扇是智慧家庭家電,因此需要透過家中 WiFi 連線,才能透過手機 App 使用智慧控制功能。風扇功能是否有網路則不影響。

如何連接家中 WiFi?

只要將手機連上 PAYYOU 智慧家庭控制扇,開啟PAYYOU APP 依照指示建立配對,並輸入家中WIFI連資訊線,即可完成網路連接的設定。

我家的 WiFi 速度夠讓 PAYYOU 智慧家庭控制扇 使用嗎?

可透過以下方式,自行檢測家中 WiFi 速度是否足夠 PAYYOU 智慧家庭控制扇 連線使用:
*下載「Speedtest App」,檢查 PAYYOU 智慧家庭控制扇 所在位置的 WiFi 網速
!!!!上、下載速度至少皆高於 10Mbps 才夠穩定(越高越穩)
1 登入 PAYYOU 智慧家庭控制扇時,至少需要 5Mbps 的上載速度,若同時有多人連線觀看,則需要更高的網路用量來維持連線的穩定度。
2.若測試發現網速低於所需要的上載速度 ,或只高出一點,就會影響連線的速度和穩定度。
3.若家中有其他設備會用到 WiFi ,網路用量被瓜分後, 便會不足以支撐 PAYYOU 智慧家庭控制扇的連線,因而需要更高的上載速度。

我在外面或出國也能連回家看嗎?

可以。只要PAYYOU 智慧家庭控制扇正常和家中 WiFi 連線,家中網路連線正常、穩定,不論是在外工作,或出國,當手機有連上網路,就可以透過PAYYOU App 連回家中看,並且接收到所有通知哦!

若家中 WiFi 速度不足/不夠穩定影響 PAYYOU 智慧家庭控制扇連線,可以怎麼辦?

若測試家中網路 WiFi 速度後,發現家中 WiFi 網路速度不足,或不夠穩定,導致 PAYYOU 智慧家庭控制扇
連線異常、畫面延遲過久等狀況,可透過以下方式加強家中的 WiFi 訊號:
1. 若家中「網路速度過低」:可考慮調整 WiFi 網速,將家中網路升速

2. 若家中「網路不穩定」:(1) 可購買「WiFi 訊號增強器」,增加家中 WiFi 強度,同時提升穩定度

(2) 或將 WiFi 路由器換成「有天線」的路由器,也可提升 WiFi 的網路穩定度

小提醒:網路連線的穩定度對 PAYYOU 智慧家庭控制扇的使用狀況有很大的影響,建議務必準備穩定的 WiFi 環境,PAYYOU 智慧家庭控制扇才能好好守護寶寶!