SUPPORT

網路商店條款

當您透過電子裝置,包括但不限於桌上型電腦、筆記型電腦或行動上網裝置於 PAYYOU 網路商店進行預約、訂購、交易或使用 PAYYOU 網路商店內所陳列及/或販售之商品及/或服務前,您應詳細閱讀並同意遵守 PAYYOU 網路商店條款(以下稱「本條款」)。若您未滿20歲,您應在父母或法定監護人之陪同下一同審閱本條款,於確定您與父母或法定監護人均充分瞭解並同意本條款後,再行在父母或法定監護人之陪同下使用 PAYYOU 網路商店。當您登入或使用 PAYYOU 網路商店時,即代表您已詳細閱讀並同意本條款之內容。

PAYYOU 網路商店所陳列之商品及服務,並非對您進行購買要約。您於 PAYYOU 網路商店完成訂單流程並付款完畢後,您與 PAYYOU 間之買賣關係尚未成立,您僅係對 PAYYOU 提出購買商品或服務之請求(無論您點選之連結、指示或按鍵之計載為何)。任何送達於您有關確認訂單資訊之電子郵件或類似通知,均為 PAYYOU 網路商店收到您訂單所為之收受確認,絕非 PAYYOU 網路商店對於該訂單的承諾表示。

您了解、知悉並同意 PAYYOU 網路商店保留是否接受您訂單之權利, PAYYOU 網路商店不受您訂單之拘束,且在 PAYYOU 網路商店明示且具體承諾您的訂單而使該訂單正式成立生效前, PAYYOU 網路商店均得隨時通知您撤回或修改, PAYYOU 無須負擔任何法律責任。

PAYYOU 將盡合理之商業努力,就 PAYYOU 網路商店所陳列之商品及服務提供最適合之描述及資訊,然您了解 PAYYOU 無法保證 PAYYOU 網路商店資訊之即時性、完整性、一致性及正確性,尤其是商品及服務之庫存數量、價格及送達日期,仍以實際之情形為準。您同意如果 PAYYOU 網路商店的商品及/或服務之價格,對有進行同等或類似交易,有所認識或有經驗之消費者而言,該價格可明顯懷疑係有錯誤者,則 PAYYOU 網路商店有權取消該訂單並退回已支付款項。

PAYYOU 網路商店所發出之出貨通知(訂單顯示已出貨),係對您的訂單之唯一承諾,在 PAYYOU 網路商店對您的訂單承諾後,您的訂單方成立生效。

如果 PAYYOU 網路商店依自己之獨立判斷認為您可能從事非法或詐欺行為或其他犯罪行為、無法履行訂單之約定,或您違反本條款之規定時, PAYYOU 網路商店除得行使法律所賦予的其他權利外, PAYYOU 網路商店亦有權得拒絕提供您商品或服務,或為其他行為。

PAYYOU 網路商店將盡合理商業努力將 PAYYOU 網路商店所發出之出貨通知上之商品及/或服務,在合理預期的運送期限內送達至您所指定之處所。但您同意偏遠區域、天候、交通等可能對準時送達產生不確定性之因素,有可能使我們的運送遲延完成, PAYYOU 、其關係企業及其等之董事、主管、員工、代理人、合作夥伴、供應商及授權人不因此對您負有任何賠償責任。